0 0
Natale fai da te – il kit

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

100 g Cioccolato
q.b. Peperoncino

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Natale fai da te – il kit

Potete aromatizzare i vostri cioccolatini come preferite. Noi ve li proponiamo al peperoncino ma sono ottimi anche al caffè, alla cannella, al sale...o potete sbizzarrirvi arricchendoli con noci, mandorle o nocciole a pezzetti...insomma, libero spazio alla fantasia!

  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Il kit che aggiunge dolcezza alle tue feste!

Oggi vi proponiamo una ricetta velocissima, che darà al vostro Natale un sapore dolce e speziato

(Visited 365 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

La preparazione semplicissima

fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria

2
Fatto

Aggiungete il peperoncino in polvere al cioccolato fuso

La quantità da usare va in base ai vostri gusti, tenete presente che è meglio non esagerare, i cioccolatini dovranno avere solo un retrogusto piccante

3
Fatto

Fate colare il cioccolato fuso dentro lo stampo

e una volta finito mettete in congelatore per 10/15 minuti (o in frigorifero per mezz'ora) così da far rassodare il cioccolato.

4
Fatto

Togliete

i vostri cioccolatini piccanti dallo stampino e gustateli, sono perfetti in abbinamento ad un bicchierino di rum!

Buon Natale!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Coppette con cachi ricotta e cioccolato fondente
Insalata con cachi, rucola, nocciole e gorgonzola
Successiva
Insalata con cachi, rucola, nocciole e gorgonzola
Precedente
Coppette con cachi ricotta e cioccolato fondente
Insalata con cachi, rucola, nocciole e gorgonzola
Succissiva
Insalata con cachi, rucola, nocciole e gorgonzola