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Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata

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Ingredienti

Per quante persone:
250 ml Latte fresco intero
200 g Farina
50 g Zucchero + 2 cucchiai rasi
1 Uovo
1 cucchiaino Lievito vanigliato
q.b. Zucchero a velo
Sciroppo d'acero
300 g Fragole Solarelli
1 Succo di limone

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Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata

Caratteristiche:
Cucina:

Questi pancake sono buonissimi e leggeri, perfetti per una colazione sana e gustosa!

  • 60
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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I pancake light sono senza burro 

Sono soffici leggeri, una ricetta molto semplice, veloce da preparare al mattino e da consumare subito appena pronti. Potete farcirli con macedonie di frutta fresca, noi li abbiamo serviti con le deliziose fragole Solarelli della Basilicata contenute nella cassetta frutta mix, che potete acquistare qui

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Preparazione

1
Fatto

Prima di tutto preparate le fragole.

Tagliatele a pezzetti in una ciotola, aggiungete il succo di un limone piccolo e 2 cucchiai rasi di zucchero. Lasciate riposare in modo che le fragole rilascino tutto il loro succo.

2
Fatto

Mescolate nella farina il cucchiaino di lievito.

Con una frusta a mano sbattete l'uovo insieme ai 50 g di zucchero.
Aggiungete la farina e poi il latte al composto, continuate a mescolare la pastella evitando la formazione di grumi. Potete preparare la pastella la sera prima e conservarla dentro ad un contenitore in frigo, in modo da velocizzare la preparazione al mattino.

3
Fatto

Prendete una padellina antiaderente,

scaldatela bene e quando sarà ben calda aggiungete un mestolo di pastella. Regolate il fornellino piccolo a fiamma media. Trascorsi circa 3 minuti, quando si formeranno le bollicine in superficie girate il pancake e cuocete per altri 3 minuti circa.

4
Fatto

Quando tutti i pancake saranno pronti,

componete nei piatti da dessert le torrette. Sovrapponendo i pancake irrorateli con sciroppo d’acero. Sulla torretta adagiate poi 3 cucchiai di fragole con il loro succo e cospargete con zucchero a velo.

Cristina

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