Ingredienti
-
250 ml Latte fresco intero
-
200 g Farina
-
50 g Zucchero+ 2 cucchiai rasi
-
1 Uovo
-
1 cucchiaino Lievito vanigliato
-
q.b. Zucchero a velo
-
Sciroppo d'acero
-
300 g Fragole Solarelli
-
1 Succo di limone
Introduzione
I pancake light sono senza burro
Sono soffici leggeri, una ricetta molto semplice, veloce da preparare al mattino e da consumare subito appena pronti. Potete farcirli con macedonie di frutta fresca, noi li abbiamo serviti con le deliziose fragole Solarelli della Basilicata contenute nella cassetta frutta mix, che potete acquistare qui
Preparazione
1
Fatto
|
Prima di tutto preparate le fragole. |
2
Fatto
|
Mescolate nella farina il cucchiaino di lievito.Con una frusta a mano sbattete l'uovo insieme ai 50 g di zucchero. |
3
Fatto
|
Prendete una padellina antiaderente,scaldatela bene e quando sarà ben calda aggiungete un mestolo di pastella. Regolate il fornellino piccolo a fiamma media. Trascorsi circa 3 minuti, quando si formeranno le bollicine in superficie girate il pancake e cuocete per altri 3 minuti circa. |
4
Fatto
|
Quando tutti i pancake saranno pronti, |