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Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente

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Ingredienti

Per quante persone:
4 Pere Abate Solarelli
250 g Cioccolato fondente
100 g Zucchero
80 g Panna fresca

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Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente

Pere e cioccolato fondente: un grande classico dove ingredienti e materie prima di qualità sono fondamentali.

Caratteristiche:
  • Senza Glutine

Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente

  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Sapori d’inverno

con salsa al fondente

Una merenda che parla ancora di Festività quella delle pere al cioccolato. Non è prevista cottura sul frutto: va gustato appieno con questa cremosa salsa al cioccolato fondente. L’aroma della regina delle pere 🙂 e la morbidezza al palato, si chiudono in questo goloso boccone, una coccola dolce, senza esagerare nelle calorie!

Ottima idea e soluzione come dessert durante queste serate di freddo, scenografiche anche per un dolce di fine pasto da servire agli ospiti.

 

 

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Preparazione

1
Fatto
1'

Pere Abate Fetel Solarelli

Lavate le pere, sbucciatele e lasciatele intere e con il picciolo attaccato. Mettetele in una pentola con bordo alto, in modo che restino dritte durante la cottura, aggiungete lo zucchero e abbastanza acqua in modo da coprire le pere.
Cuocete per circa 20 minuti.

2
Fatto

Tagliate a pezzi il cioccolato. Preparate la salsa facendo sciogliere il cioccolato con la panna liquida in un pentolino. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, togliete il pentolino dal fuoco. La salsa dovrà essere liscia e lucida.

3
Fatto

Una volta cotte, servite le pere colando sopra la salsa al cioccolato calda.
Guarnite con mandorle tagliate a lamelle.

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