Ingredienti
-
4 PerePere Abate Fetel
-
300 ml Acqua
-
100 g Zucchero di canna
-
Cannella in polvere
-
Miele
-
Arachidi
Introduzione
Le pere Abate Solarelli sono un ingrediente super buono che piace a grandi e piccini e si prestano a tante ricette!
Qui proponiamo una ricetta davvero semplice, dai pochi ingredienti e dalla lavorazione minima. Le pere Abate Solarelli al forno infatti, richiedono un tempo di preparazione veloce, sono gustose, genuine, e golose: una merenda o dessert davvero deliziosi.
Preparazione
1
Fatto
|
Lavate,asciugate le pere e tagliatele a metà |
2
Fatto
|
Sistemate le pere in una tegliae foderatene il fondo con un foglio di carta da forno. |
3
Fatto
|
Mettete l’acqua in una tazza,aggiungete lo zucchero e mescolate fino al completo scioglimento. |
4
Fatto
|
Versate il liquido ottenutonella teglia con le pere, e cospargetele di cannella in polvere. |
5
Fatto
|
Bucherellate le perecon uno stuzzicadenti, (così verranno ancora più buone!) |
6
Fatto
|
Riscaldate il forno a 180°C,infornate le pere e cuocete per circa 45 minuti, controllando di tanto in tanto che non si asciughino: se dovesse accadere aggiungete altro liquido. |
7
Fatto
|
Quando saranno le pere saranno cotte,raccogliete il fondo di cottura e mettetelo in un pentolino, per farlo ridurre sul fuoco. |
8
Fatto
|
Sistemate le pere nei piatti |