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Pere Abate al forno con miele e frutta secca

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Ingredienti

Per quante persone:
4 Pere Abate Solarelli
300 ml Acqua
100 gr Zucchero di canna
q.b. Cannella in polvere
q.b. Miele
q.b. Arachidi

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Pere Abate al forno con miele e frutta secca

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cucina:

In autunno trasformare la frutta in un gustoso dessert è semplice! Il sapore dolce della pera Abate si sposa perfettamente con il miele e viene valorizzato dal gusto salato delle arachidi.

  • 55'
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Un dessert semplice e sano

Le pere Abate al forno richiedono un tempo di preparazione veloce, sono leggere e metteranno d’accordo grandi e piccini!

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Preparazione

1
Fatto

Lavate,

asciugate le pere e tagliatele a metà

2
Fatto

Sistemate le pere in una teglia

e foderatene il fondo con un foglio di carta da forno.

3
Fatto

Mettete l’acqua in una tazza,

aggiungete lo zucchero e mescolate fino al completo scioglimento.

4
Fatto

Versate il liquido ottenuto

nella teglia con le pere, e cospargetele di cannella in polvere.

5
Fatto

Bucherellate le pere

con uno stuzzicadenti, (così verranno ancora più buone!)

6
Fatto

Riscaldate il forno a 180°C,

infornate le pere e cuocete per circa 45 minuti, controllando di tanto in tanto che non si asciughino: se dovesse accadere aggiungete altro liquido.

7
Fatto

Quando saranno le pere saranno cotte,

raccogliete il fondo di cottura e mettetelo in un pentolino, per farlo ridurre sul fuoco.

8
Fatto

Sistemate le pere nei piatti

ed irroratele con il liquido di cottura che avete ridotto, il miele, e cospargetele di arachidi!

Buon appetito!

Cristina

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