0 0
Pere Abate Solarelli al forno con miele e frutta secca

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
4 Pere Pere Abate Fetel
300 ml Acqua
100 g Zucchero di canna
Cannella in polvere
Miele
Arachidi

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pere Abate Solarelli al forno con miele e frutta secca

Tenere e croccani

Caratteristiche:
Cucina:

In autunno trasformare la frutta in un gustoso dessert è semplice! Il sapore dolce della pera Abate si sposa perfettamente con il miele e viene valorizzato dal gusto salato delle arachidi.

  • 55'
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Le pere Abate Solarelli sono un ingrediente super buono che piace a grandi e piccini e si prestano a tante ricette!

Qui proponiamo una ricetta davvero semplice, dai pochi ingredienti e dalla lavorazione minima. Le pere Abate Solarelli al forno infatti, richiedono un tempo di preparazione veloce, sono gustose, genuine, e golose: una merenda o dessert davvero deliziosi.

(Visited 2.838 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Lavate,

asciugate le pere e tagliatele a metà

2
Fatto

Sistemate le pere in una teglia

e foderatene il fondo con un foglio di carta da forno.

3
Fatto

Mettete l’acqua in una tazza,

aggiungete lo zucchero e mescolate fino al completo scioglimento.

4
Fatto

Versate il liquido ottenuto

nella teglia con le pere, e cospargetele di cannella in polvere.

5
Fatto

Bucherellate le pere

con uno stuzzicadenti, (così verranno ancora più buone!)

6
Fatto

Riscaldate il forno a 180°C,

infornate le pere e cuocete per circa 45 minuti, controllando di tanto in tanto che non si asciughino: se dovesse accadere aggiungete altro liquido.

7
Fatto

Quando saranno le pere saranno cotte,

raccogliete il fondo di cottura e mettetelo in un pentolino, per farlo ridurre sul fuoco.

8
Fatto

Sistemate le pere nei piatti

ed irroratele con il liquido di cottura che avete ridotto, il miele, e cospargetele di arachidi!

Buon appetito!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Torta alla melagrana e ricotta
La ricetta della confettura di kaki al profumo di cannella e anice stellato realizzata da Cose Buone
Successiva
Confettura di kaki al profumo di cannella e anice stellato
Precedente
Torta alla melagrana e ricotta
La ricetta della confettura di kaki al profumo di cannella e anice stellato realizzata da Cose Buone
Succissiva
Confettura di kaki al profumo di cannella e anice stellato