Ingredienti
-
1 Pollo
-
100 g Albicocche Solarelli
-
1 Cipolla Rossa Di Tropea I.G.P. Solarelli
-
1 bicchiere Vino bianco
-
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Introduzione
Il pollo in salsa di albicocche è un piatto veloce, economico e profumato: siamo certi che ti conquisterà!
Preparazione
1
Fatto
|
Pulisci il pollo, e se è ancora intro taglialo a pezzi.Taglia la cipolla e versala insieme al pollo e qualche cucchiaio d’olio in una padella sufficientemente. Lascia rosolare su entrambi i lati. |
2
Fatto
|
Quando il pollo sarà rosolato, versa il vino bianco e lascia sfumare.Aggiusta di sale e pepe e copri la padella con un coperchio, lasciando cuocere a fuoco medio. |
3
Fatto
|
Nel frattempolava e denocciola le albicocche, e tagliale a pezzi. Versale nella padella insieme al pollo fino a fine cottura. |
4
Fatto
|
Impiatta |