0 0
Pollo in salsa di albicocche Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
1 Pollo
100 g Albicocche Solarelli
1 Cipolla Rossa Di Tropea I.G.P. Solarelli
1 bicchiere Vino bianco
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pollo in salsa di albicocche Solarelli

Caratteristiche:
Cucina:

Avete voglia di un piatto estivo diverso dal solito?

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Il pollo in salsa di albicocche è un piatto veloce, economico e profumato: siamo certi che ti conquisterà!

(Visited 139 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Pulisci il pollo, e se è ancora intro taglialo a pezzi.

Taglia la cipolla e versala insieme al pollo e qualche cucchiaio d’olio in una padella sufficientemente. Lascia rosolare su entrambi i lati.

2
Fatto

Quando il pollo sarà rosolato, versa il vino bianco e lascia sfumare.

Aggiusta di sale e pepe e copri la padella con un coperchio, lasciando cuocere a fuoco medio.

3
Fatto

Nel frattempo

lava e denocciola le albicocche, e tagliale a pezzi. Versale nella padella insieme al pollo fino a fine cottura.

4
Fatto

Impiatta

con una manciata di erba cipollina tagliata finemente…et voilà, la cena è servita!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Insalata con albicocche Solarelli grigliate
Successiva
Gelato vegan al melone Solarelli – senza gelatiera!
Precedente
Insalata con albicocche Solarelli grigliate
Succissiva
Gelato vegan al melone Solarelli – senza gelatiera!