Ingredienti
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1 Polpocirca 700/800g
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8 Mini peperoni senza semi
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4 Patatemedie dimensioni
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2 cucchiai Olio extra vergine d’oliva
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q.b. Paprika affumicata
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q.b. Salegrosso
Introduzione
Un piatto gustoso, da servire come tapas o secondo
Il polpo alla galiziana con paprika e patate è un secondo piatto assai gustoso e semplice da preparare, viene servito anche tipicamente come tapas in Spagna. La ricetta che vi proponiamo è realizzata con un prodotto davvero goloso, il mini peperone senza semi Angello® Solarelli. Si tratta del primo peperone dolce snack-size senza semi, particolarmente gustoso e delicato, adatto al consumo nei vari momenti della giornata e capace di conquistare anche i consumatori che non apprezzano il peperone tale e quale. Il piatto finale sarà gustoso, fresco, e pieno di colori! Spiccherà tra tutti il rosso del peperone: a dichiarare tutta l’energia e le proprietà di questa verdura.
Rimane solo una cosa da fare: mettersi al lavoro!
Preparazione
1
Fatto
45'
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Preparazione del polpo- Lava bene il polpo, anche se decongelato. |
2
Fatto
25'
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Preparazione delle patate- Mentre il polpo è a bollore prepara le patate. Sbucciale e tagliale a fette spesse, di almeno 5 mm. |
3
Fatto
5'
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Preparazione del mini peperonePer preparare i mini peperone Angello, prendiamo ispirazione per la cottura da un’altra tapas spagnola: i pimiento de padron. -Lava e togli il picciolo tagliandolo a metà ed eliminando parte della polpa bianca interna. Essendo senza semi sono già pronti così. |
4
Fatto
5'
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Preparazione finale: chiudere il piatto- Taglia il polpo a fette abbastanza grosse (poco meno di 1 cm). |