fbpx
  • Home
  • Colazioni
  • Pop Muffin! I mirtilli Chicche di Natura di Solarelli, colorano la colazione!
0 0
Pop Muffin! I mirtilli Chicche di Natura di Solarelli, colorano la colazione!

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
INGREDIENTI
200 g Mirtilli Chicche di Natura
200 g Albumi d'uovo
3 Tuorlo d’uovo
1 intero Uovo
300 g Farina 00
100 g Zucchero semolato
1 Lievito
80 ml Olio evo
1 Limone Solarelli
a piacere Zucchero a velo

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pop Muffin! I mirtilli Chicche di Natura di Solarelli, colorano la colazione!

Gusto, colore e profumi dei mirtilli Chicche di Natura di Solarelli

Caratteristiche:

    Quando la frutta è di stagione, bisogna aprofittarne! Oggi vi proponiamo questa golosa ricetta con i mirtilli di Chicche di Natura di Solarelli: muffin pop!
    Dolcetti soffici, profumati, colorati: pieni di mirtilli! A colazione o per merenda sono imbattibili!

    • 30'
    • Porzioni 6
    • Facile

    Ingredienti

    • INGREDIENTI

    Introduzione

    Share
    Le Chicche di Natura, sono un vero e proprio concentrato di salute in comode monoporzioni! Per realizzare questi colorati e sfiziosi abbiamo usato i mirtilli: per una colazione o merenda super!
    (Visited 6.505 times, 1 visits today)

    Preparazione

    1
    Fatto

    Per l'impasto

    Per preparare l'impasto dei muffin, versare in una ciotola le uova, e lo zucchero, montarle leggermente e aggiungere la scorza di limone, succo e l’olio.
    Aggiungere la farina con i tuorli montati a neve e il lievito in 4-5 passaggi senza creare grumi.

    2
    Fatto

    I mirtilli Chicche di Natura Solarelli

    Aggiungere all'impasto nella ciotola, metà parte dei mirtilli a velocità bassa (nel caso di utilizzo di frusta elettrica) o a mano mescolando dal basso verso l’alto con una leccapentola (spatola).
    Riempire i pirottini circa 2\3 o poco più, e aggiungere sopra i restanti mirtilli.

    3
    Fatto

    Cottura

    È tempo di cuocere i muffin ai mirtilli! Mettere la teglia in forno statico già caldo a 180 gradi per circa 20-22 minuti

    Eugenia

    Recensioni

    Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
    Precedente
    Vellutata di Fragole della Basilicata Solarelli e pomodorini con spiedino di pesce spada e riso venere
    Successiva
    Clafoutis alle ciliegie e albicocche Solarelli
    Precedente
    Vellutata di Fragole della Basilicata Solarelli e pomodorini con spiedino di pesce spada e riso venere
    Succissiva
    Clafoutis alle ciliegie e albicocche Solarelli