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Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato

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Ingredienti

Per quante persone:
1 Pere William Solarelli
50 g Fiocchi d'avena
1 manciata fave di cacao
30 g Noci una manciata, 6 o 7
50 ml Latte vegetale oppure acqua
a piacere Miele
1 spolverata Cannella in polvere se gradito

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Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato

Una colazione sana, nutriente, veloce e gustosa!

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza Glutine
  • Vegan
Cucina:

    Il porridge di avena è una zuppa dalla consistenza semi cremosa tipica dei paesi anglosassoni: è possibile prepararlo in tantissimi modi, si sposa bene sia con ingredienti dolci che salati.

    • 20 minuti
    • Porzioni 1
    • Facile

    Ingredienti

    Introduzione

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    Una sana, nutriente, veloce e gustosa!

    La si sa, è il pasto più importante della giornata. E oggi te ne proponiamo una davvero sana, semplice da preparare e gustosa!

    Il porridge di avena è una zuppa dalla consistenza semi cremosa tipica dei paesi anglosassoni: è possibile prepararlo in tantissimi modi, si sposa bene sia con ingredienti dolci che salati! Una ricetta per tutti, anche gli intolleranti al glutine e vegani! Il porridge di avena è possibile prepararlo caldo o freddo in base alla stagione, ai nostri gusti e a ciò che suggerisce la fantasia, con un risultato sempre piacevole! Oggi abbiamo deciso di prepararlo in versione calda e dolce, con Pere William Solarelli, e cioccolato: una vera coccola con i primi freddi alle porte!

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    Preparazione

    1
    Fatto

    Pere William

    Laviamo la pera, la tagliamo a metà. Una metà la sbucciamo, e l'altra no.
    Tagliamo la metà sbucciata a dadini.

    2
    Fatto

    Fiocchi d'avena

    Versiamo i fiocchi di avena in un pentolino antiaderente e aggiungiamo la pera tagliata a dadini; ricopriamo con acqua o latte vegetale, aggiungendo eventuali spezie, zucchero o miele.
    Lasciamo sobbollire a fuoco lento, girando di tanto in tanto per 5/10 minuti, o fino a che il nostro porridge non avrà assunto una consistenza cremosa (se necessario, aggiustare aggiungendo acqua o latte)

    3
    Fatto

    Pronto!

    Disponiamo il porridge nella nostra tazza preferita. Prendiamo la mezza pera che avevamo messo da parte e tagliamola a lamelle sottili, disponendole a raggiera nella tazza.
    Finiamo di decorare ed arricchire il nostro porridge con le noci sbriciolate grossolanamente e le fave di cacao.

    Eugenia

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