Ingredienti
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1 Pere William Solarelli
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50 g Fiocchi d'avena
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1 manciata fave di cacao
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30 g Nociuna manciata, 6 o 7
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50 ml Latte vegetaleoppure acqua
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a piacere Miele
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1 spolverata Cannella in polverese gradito
Introduzione
Una colazione sana, nutriente, veloce e gustosa!
La colazione si sa, è il pasto più importante della giornata. E oggi te ne proponiamo una davvero sana, semplice da preparare e gustosa!
Il porridge di avena è una zuppa dalla consistenza semi cremosa tipica dei paesi anglosassoni: è possibile prepararlo in tantissimi modi, si sposa bene sia con ingredienti dolci che salati! Una ricetta per tutti, anche gli intolleranti al glutine e vegani! Il porridge di avena è possibile prepararlo caldo o freddo in base alla stagione, ai nostri gusti e a ciò che suggerisce la fantasia, con un risultato sempre piacevole! Oggi abbiamo deciso di prepararlo in versione calda e dolce, con Pere William Solarelli, noci e cioccolato: una vera coccola con i primi freddi alle porte!
Preparazione
1
Fatto
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Pere William |
2
Fatto
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Fiocchi d'avenaVersiamo i fiocchi di avena in un pentolino antiaderente e aggiungiamo la pera tagliata a dadini; ricopriamo con acqua o latte vegetale, aggiungendo eventuali spezie, zucchero o miele. |
3
Fatto
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Pronto! |