Ingredienti
-
1 Mela Golden Solarelli
-
1 Fetta di pancetta affumicata
-
150g Radicchio di campo rosso e verde
-
2 cucchiai Uvetta
-
40g Pinoli
-
Olio evo
-
Aceto balsamico
-
Sale
Introduzione
Un secondo piatto goloso e velocissimo da preparare!
La domanda da un milione di euro: cosa preparo per cena? Una ricetta veramente semplice, dove il gusto salato e goloso della pancetta si abbina alla perfezione con quello della frutta! Soddisfa il palato e la fantasia, provare per credere!
Preparazione
1
Fatto
|
Per cominciare |
2
Fatto
|
Lava il radicchio |
3
Fatto
|
Metti in padella la pancettacon fiamma media-bassa e muovi con un mestolo di legno per farla rosolare su tutti i lati. Dopo un paio di minuti butta in padella l’uvetta, i pinoli, la mela e fai saltare tutto insieme per un paio di minuti. |
4
Fatto
|
Spegni la fiamma e disponi il preparato ancora caldo sul radicchio. |