0 0
Risotto alle fragole Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
25 Fragole Candonga Solarelli
1 bicchiere Vino bianco
1/2 Scalogno
400 gr Riso
q.b. Brodo vegetale
q.b. Burro
q.b. Olio evo
q.b. Grana Padana
q.b. Sale

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Risotto alle fragole Solarelli

Cucina:

E’ un risotto che sa di primavera ed è semplicemente delizioso. Le dolcissime fragole Solarelli sono l’ideale per prepararlo e gli conferiscono l’inconfondibile sapore agrodolce che lo rendono unico.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Condividere

E’ un risotto che sa di primavera ed è semplicemente delizioso. Le dolcissime fragole Solarelli sono l’ideale per prepararlo e gli conferiscono l’inconfondibile sapore agrodolce che lo rendono unico.

(Visited 461 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Tagliate le fragole e mettetele a insaporire nel vino (fig 2). Affettate lo scalogno e soffriggetelo in padella con olio evo (fig. 3-4). Aggiungete il riso e tostatelo brevemente (fig. 5).

2
Fatto

Sfumate il riso con il vino dove sono state le fragole a macerare(fig. 6-7). Salate quanto basta e iniziate a cuocere aggiungendo poco per volta brodo vegetale. A metà cottura unite le fragole (fig. 8). Infine rendete più cremoso il risotto con l’aggiunta di parmigiano e burro. Guarnite il piatto con pezzetti di fragola.

Buon appetito! :)

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Insalata detox di kiwi Solarelli e cetrioli
Successiva
Estratto ACE Antiossidante
Precedente
Insalata detox di kiwi Solarelli e cetrioli
Succissiva
Estratto ACE Antiossidante