Ingredienti
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25 Fragole Candonga Solarelli
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1 bicchiere Vino bianco
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1/2 Scalogno
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400 gr Riso
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q.b. Brodo vegetale
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q.b. Burro
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q.b. Olio evo
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q.b. Grana Padana
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q.b. Sale
Introduzione
E’ un risotto che sa di primavera ed è semplicemente delizioso. Le dolcissime fragole Solarelli sono l’ideale per prepararlo e gli conferiscono l’inconfondibile sapore agrodolce che lo rendono unico.
Preparazione
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Fatto
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2
Fatto
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Sfumate il riso con il vino dove sono state le fragole a macerare(fig. 6-7). Salate quanto basta e iniziate a cuocere aggiungendo poco per volta brodo vegetale. A metà cottura unite le fragole (fig. 8). Infine rendete più cremoso il risotto con l’aggiunta di parmigiano e burro. Guarnite il piatto con pezzetti di fragola. Buon appetito! :) |