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Risotto integrale con radicchio trevigiano e taleggio

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Ingredienti

Per quante persone:
3 tazzine da caffè Riso integrale
5 foglie Radicchio trevigiano
1 Cipolla
1/2 bicchiere Vino rosso
q.b. Olio evo
q.b. Brodo vegetale
50 gr Taleggio

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Risotto integrale con radicchio trevigiano e taleggio

Cucina:

Per questo ho deciso di realizzare per voi la classica ricetta di risotto al radicchio trevigiano e taleggio, rivisitandola un po’ utilizzando il riso integrale, più sano e nutriente.

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Il radicchio trevigiano è delizioso e di stagione. E’ dolce, fragrante e si presta a moltissimi abbinamenti sofisticati e gustosi. L’aroma che si ottiene è davvero squisito e delizia il palato di tutti. Seguitemi in questa ricetta.

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Preparazione

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Fatto

Preparazione:

Lavate le foglie di radicchio trevigiano e tagliatele a striscioline (fig.1). Fate rosolare con l’olio la cipolla a fuoco lento (fig. 2). Aggiungete il riso (fig.3). Tostate il riso per circa 2 minuti. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino rosso e lasciate evaporare il vino a fuoco alto (fig.4). Dopo l’evaporazione, aggiungete il brodo ed aggiustate di sale (fig.5). Cuocete a fuoco lento per circa 10 minuti e aggiungete il brodo vegetale un po’ per volta. Dopo 15 minuti di cottura, aggiungete il taleggio e il radicchio e lasciate riposare per un minuto. Servite ben caldo!

Cristina

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