Ingredienti
-
240 gr Riso
-
1 Limone Solarelli
-
1/2 Cipolla
-
700 ml Brodo vegetale
-
20 gr Formaggio spalmabile
-
3 cucchiai Grana Padana
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
1/2 bicchiere Vino bianco
-
2 cucchiai Olio dโoliva
-
q.b. Pinoli
-
q.b. Sale
Introduzione
Vi proponiamo oggi un primo piatto semplicissimo, leggero e gustoso: il risotto al limone con pinoli tostati. Il gusto delicato e la leggerezza di questa pietanza sono ideali per la linea, ma non solo. Il limone infatti รจ un frutto ricco di proprietร benefiche per lโorganismo, un condimento fresco e naturale irrinunciabile perchรฉ fonte importante di vitamina C.
Preparazione
1
Fatto
|
PreparazioneTagliate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con due cucchiai dโolio. |
2
Fatto
|