Ingredienti
-
320 g Riso
-
2 PerePere Abate Fetel
-
100 g Gorgonzola
-
40 g Burro+ 1 cucchiaino
-
12 Noci sgusciate
-
Brodo vegetale
-
1/2 bicchiere Vino bianco
-
Sale
-
Pepe
Introduzione
Il risotto con le pere, gorgonzola e noci è un primo piatto saporito ed avvolgente.
Il gusto intenso del gorgonzola è addolcito dalle morbide e succose pere Abate Fetel ed arricchito con la granella di noci.
Questo risotto è semplice da preparare, si realizza con pochi ingredienti ed è un piatto che piacerà sicuramente a tutta la famiglia.
Preparazione
1
Fatto
|
In primisPreparate un brodo vegetale leggero e tenetelo ben caldo sul fuoco. |
2
Fatto
|
La cottura delle pere abateSbucciate la parte rimanente insieme alla seconda pera, eliminate i semi interni e tagliatele a dadini. |