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Rose dolci di pasta sfoglia con Kaki Rosso Brillante Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
2 rotoli Pasta sfoglia rettangolare
3 Kaki rosso Brillante Solarelli Non troppo maturi
q.b. Zucchero Semolato o di canna
q.b. Cannella

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Rose dolci di pasta sfoglia con Kaki Rosso Brillante Solarelli

Caratteristiche:
  • Speziato
Cucina:

In questo dolce il sapore del Kaki Rosso Brillante Solarelli viene esaltato dalla cannella. Una ricetta semplice, adatta anche a chi non è molto abile dietro i fornelli!

  • 45
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Sapori d’autunno: rose dolci di pasta sfoglia con Rosso Brillante Solarelli, al profumo di

La ricetta del mese vede protagonista il frutto autunnale per eccellenza: il Kaki. In questo il sapore del viene esaltato dalla cannella. Una ricetta semplice, adatta anche a chi non è molto abile dietro i fornelli!

Per la preparazione vi basteranno: pasta sfoglia, dei kaki Solarelli, zucchero e cannella.

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Preparazione

1
Fatto

Tagliare a fettine sottili (2 mm circa) i cachi mela mantenendo la buccia.

2
Fatto

In una ciotola spolverare le fettine di cachi con un cucchiaio di zucchero e cannella, mescolare delicatamente facendo attenzione a non rompere le fettine.

3
Fatto

Aprire la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di circa 6 cm (dividerla in 3)

4
Fatto

Adagiare su un lembo della pasta sfoglia le fettine di cachi leggermente sovrapposte.

5
Fatto

Piegare, sopra le fettine, l’altro lembo di pasta e arrotolare la sfoglia con il suo ripieno, in modo da formare una rosa.

6
Fatto

Ungere e infarinare gli stampini.
Spolverare le rose con un altro po’ di zucchero e cannella, cuocerle a 180° per circa 20-30 min.

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