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Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki e taleggio

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Ingredienti

Per quante persone:
2 unità Kaki rosso Brillante Solarelli
2 rotoli Pasta sfoglia rettangolare
200 g Taleggio

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Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki e taleggio

Una preparazione facile e veloce, per sorprendere anche gli ospiti dell'ultimo minuto

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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L’ è finalmente esploso in tutti i suoi e sapori. La di oggi vede come protagonista il kaki, abbinato al per una preparazione salata semplicissima perfetta per essere servita come in un aperitivo.
Una croccante sfoglia arrotolata a formare una rosa, dal cuore soffice e gustoso in cui il sapore del kaki, sposa il gusto deciso del taleggio.

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Preparazione

1
Fatto

Tagliare a fettine sottili (2 mm circa) i cachi mela mantenendo la buccia.

2
Fatto

Aprire la pasta sfoglia e tagliarla a strisce di circa 6 cm (dividerla in 3)

3
Fatto

Mettere dei pezzetti di taleggio a metà della pasta sfoglia.

4
Fatto

Adagiare sopra ai pezzetti di taleggio le fettine di cachi leggermente sovrapposte.

5
Fatto

Piegare, sopra il ripieno, l’altro lembo di pasta e arrotolare la sfoglia con il suo ripieno, in modo da formare una rosa.

6
Fatto

Inserire le rose negli appositi stampini dopo averli unti e infarinati. Spolverare le rose con sale, pepe e aromi a piacere, cuocerle a 180° per circa 30 min.

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