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Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio

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Ingredienti

Per quante persone:
2 Kaki
2 rotoli Pasta sfoglia rettangolare
210 g Taleggio

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Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio

Una preparazione facile e veloce, per sorprendere anche gli ospiti dell'ultimo minuto

Caratteristiche:
Cucina:

Rose di pasta sfoglia ripiene di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio. Una piccola golosità facile da preparare!

  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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L’autunno è finalmente esploso in tutti i suoi colori e sapori. La ricetta di oggi vede come protagonista il kaki rosso brillante senza semi Solarelli, abbinato al taleggio per una preparazione salata semplicissima perfetta per essere servita come antipasto in un aperitivo.
Una croccante sfoglia arrotolata a formare una rosa, dal cuore soffice e gustoso in cui il sapore dolce del kaki rosso, sposa il gusto deciso del taleggio.

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Preparazione

1
Fatto

Preparazione dei kaki rosso brillante senza semi Solarelli

Tagliare a fettine sottili (2 mm circa) i kaki rossi senza semi, mantenendo la buccia.
Finito. Essendo senza semi, ci metterete davvero poco!

2
Fatto

Preparazione della pasta sfoglia

In questa ricetta abbiamo usato una base di sfoglia salata, già pronta.
- Stendere la pasta sfoglia, dividerla in 3 parti.
- Mettere dei pezzetti di taleggio a metà della pasta sfoglia.
- Adagiare sopra ai pezzetti di taleggio le fettine di kaki rosso brillante.

3
Fatto

Preparazione delle rose di pasta sfoglia

- Ora che sono disposti i ripieni, chiudere la riga di pasta sfoglia piegandone un lembo sopra il ripieno.
- Arrotolare in modo da formare una rosa.
- Inserire le rose negli appositi stampini dopo averli unti e infarinati. Spolverare le rose con sale, pepe e aromi a piacere, cuocerle a 180° per circa 30 min.

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