Ingredienti
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50 g Farina di riso impalpabile
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50 g Fecola di patate
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1 pizzico Bicarbonato
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1 Scorza di limone biologico
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80 g Zucchero
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4 Uova
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400 g Ricotta
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1 cestino Fragole Candonga Solarelli
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50 g Zucchero a velo
Introduzione
Il rotolo alle fragole e ricotta è un dolce goloso e facile da preparare!
Quest’anno, complice una primavera decisamente anticipata, le fragole sono davvero deliziose. In questo periodo come molti di voi anche noi abbiamo tanto tempo libero e ci stiamo davvero sbizzarrendo! Abbiamo realizzato il rotolo prendendo in prestito questa ricetta, ma in versione gluten free, utilizzando farina di riso impalpabile posto della farina 00, mentre le fragole sono le deliziose Sabrosa della cassetta frutta mix Solarelli, che potete acquistare qui
Preparazione
1
Fatto
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Sfornate la pasta biscottoUna volta pronta, cospargetela di zucchero semolato e coprite con pellicola fino a che non sarà fredda. |
2
Fatto
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Quando la pasta biscotto si sarà raffreddatapotremo occuparci della farcitura. Lava e asciuga delicatamente le fragole, puliscile privandole del picciolo e tagliale a pezzetti non troppo grandi. Mescola con cura la ricotta allo zucchero a velo e unisci le fragole. |
3
Fatto
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Spalma il composto sulla pasta biscotto |