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Rotolo di pasta biscotto, fragole Candonga® Solarelli e ricotta

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Rotolo di pasta biscotto, fragole Candonga® Solarelli e ricotta

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
Cucina:

Un'idea per una colazione o una merenda sana e golosa che piacerà a grandi e piccini grazie alle buonissime Candonga® Solarelli!

  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Il rotolo alle e ricotta è un dolce goloso e facile da preparare!

Quest’anno, complice una primavera decisamente anticipata, le fragole sono davvero deliziose. In questo periodo come molti di voi anche noi abbiamo tanto tempo libero e ci stiamo davvero sbizzarrendo! Abbiamo realizzato il rotolo prendendo in prestito questa ricetta, ma in versione gluten free, utilizzando farina di riso impalpabile posto della farina 00, mentre le fragole sono le deliziose della cassetta frutta mix Solarelli, che potete acquistare qui

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Preparazione

1
Fatto

Sfornate la pasta biscotto

Una volta pronta, cospargetela di zucchero semolato e coprite con pellicola fino a che non sarà fredda.

2
Fatto

Quando la pasta biscotto si sarà raffreddata

potremo occuparci della farcitura. Lava e asciuga delicatamente le fragole, puliscile privandole del picciolo e tagliale a pezzetti non troppo grandi. Mescola con cura la ricotta allo zucchero a velo e unisci le fragole.

3
Fatto

Spalma il composto sulla pasta biscotto

fino ad esaurimento, e una volta fatto arrotola con cura. Spolverizza con zucchero a velo prima di servire.

Buon appetito!

Cristina

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