• Home
  • Cose Buone
  • Rotolo di pasta biscotto, fragole della Basilicata Solarelli e ricotta
0 0
Rotolo di pasta biscotto, fragole della Basilicata Solarelli e ricotta

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
50 g Farina di riso impalpabile
50 g Fecola di patate
1 pizzico Bicarbonato
1 Scorza di limone biologico
80 g Zucchero
4 Uova
400 g Ricotta
1 cestino Fragole Candonga Solarelli
50 g Zucchero a velo

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Rotolo di pasta biscotto, fragole della Basilicata Solarelli e ricotta

Caratteristiche:
Cucina:

Un'idea per una colazione o una merenda sana e golosa che piacerà a grandi e piccini grazie alle buonissime Candonga® Solarelli!

  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Il rotolo alle fragole e ricotta è un dolce goloso e facile da preparare!

Quest’anno, complice una primavera decisamente anticipata, le fragole sono davvero deliziose. In questo periodo come molti di voi anche noi abbiamo tanto tempo libero e ci stiamo davvero sbizzarrendo! Abbiamo realizzato il rotolo prendendo in prestito questa ricetta, ma in versione gluten free, utilizzando farina di riso impalpabile posto della farina 00, mentre le fragole sono le deliziose Sabrosa della cassetta frutta mix Solarelli, che potete acquistare qui

(Visited 1.754 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Sfornate la pasta biscotto

Una volta pronta, cospargetela di zucchero semolato e coprite con pellicola fino a che non sarà fredda.

2
Fatto

Quando la pasta biscotto si sarà raffreddata

potremo occuparci della farcitura. Lava e asciuga delicatamente le fragole, puliscile privandole del picciolo e tagliale a pezzetti non troppo grandi. Mescola con cura la ricotta allo zucchero a velo e unisci le fragole.

3
Fatto

Spalma il composto sulla pasta biscotto

fino ad esaurimento, e una volta fatto arrotola con cura. Spolverizza con zucchero a velo prima di servire.

Buon appetito!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Cheesecake light con mirtilli Chicche di Natura
Successiva
Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata
Precedente
Cheesecake light con mirtilli Chicche di Natura
Succissiva
Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata