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Strudel di pasta frolla alle Susine nere

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Ingredienti

Per quante persone:
230 g Pasta frolla
400 g Susine nere Solarelli circa 4 frutti
70 g Zucchero
1 cucchiaino Cannella
30 g Frutta secca tritata
6 Biscotti secchi
mezzo limone Scorza di limone biologico

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Strudel di pasta frolla alle Susine nere

Una ricetta facile dal gusto fresco e speziato

Caratteristiche:
Cucina:

L’estate volge al termine e ci si concede qualche coccola in più. Come ultima ricetta estiva vi proponiamo una rivisitazione dello strudel con la pasta frolla e un ripieno di Susine nere Solarelli. Provate ad accompagnarlo con una pallina di gelato alla crema, questo incontro di sapori vi delizierà!

  • 45
  • Porzioni 5
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Una frolla che avvolge un ripieno di Susine nere, frutta secca e cannella. Una delizia da gustare come dessert, merenda o colazione!

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Preparazione

1
Fatto

Le Susine

Sbucciare le susine e tagliarle a pezzetti

2
Fatto

Unire e mescolare!

Unire alla frutta tagliata la frutta secca, lo zucchero, la cannella e la scorza di limone. Mescolare bene tutti gli ingredienti.

3
Fatto

Sbriciolare

Dopo aver steso la pasta frolla, sbriciolare i biscotti secchi e stenderli al centro della pasta stesa.

4
Fatto

Assemblaggio

Aggiungere il composto di frutta sopra i biscotti sbriciolati e chiudere i lembi di pasta frolla formando la forma tipica dello strudel

5
Fatto

In forno!

Cuocere lo strudel in forno preriscaldato a 165° per circa 30 minuti. Una volta sfornato servitelo con una pallina di gelato alla crema et voilà!

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