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Tiramisù leggero alle Nettarine

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Ingredienti

Per quante persone:
300 g Yogurt greco
170 g Formaggio spalmabile
200 ml Panna Fresca
80 gr Zucchero a velo
1 Bacca di vaniglia
3 Nettarine Solarelli Mature
150 g Savoiardi
Succo di frutta Alla pesca
½ Limone Solarelli Spremuto
1 cucchiaino Zucchero
q.b. Frutta secca O amaretti

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Tiramisù leggero alle Nettarine

Cucina:

La ricetta che vi proponiamo oggi è un delizioso dessert: è perfetto come fresca colazione, merenda o per stupire i vostri ospiti con la rivisitazione estiva del classico tiramisù!

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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La ricetta che vi proponiamo oggi è un delizioso dessert: è perfetto come fresca colazione, merenda o per stupire i vostri ospiti con la rivisitazione estiva del classico tiramisù!

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Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Monta la panna, assicurandoti che sia ben fredda di frigorifero; una volta raggiunta la consistenza giusta (deve essere soda) incorpora metà dello zucchero a velo aiutandovi con una spatola; mettila in frigo per farla rassodare leggermente;

Prepara uno sciroppo mescolando il succo di limone allo zucchero, taglia le pesche a fettine sottili e cospargile con lo sciroppo (Fig. 1);

2
Fatto

Mescola bene lo yogurt greco, il formaggio spalmabile e l’altra metà dello zucchero a velo;

Usando il lato del coltello, Incidi il baccello di vaniglia per togliere i semi, uniscili alla crema e mescola ancora (Fig. 2);

Aggiungi la panna montata alla crema di yogurt e formaggio, mescolando con cura dal basso verso l’alto (Fig. 3);

3
Fatto

Bagna i savoiardi nel succo di pesca (Fig. 4);

A questo punto, inizia a disporre in bicchierini o ciotoline strati alternati di savoiardi, pesche a fettine e crema fino ad esaurimento degli ingredienti: guarnisci con frutta secca e metti le ciotoline in frigorifero fino al momento di servirle (Fig. 5).

Cristina

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