Ingredienti
-
3 Carote medie Solarelligrattugiate
-
200 ml Olio di semi
-
330 g Zucchero60 g per la glassa
-
200 g Farina
-
3 Uova
-
1 bustina Lievitoper dolci
-
pizzico Sale
-
150 g Cioccolato fondentePer la glassa
-
120 ml AcquaPer la glassa
Introduzione
La ricetta che vi proponiamo oggi è facilissima e veloce: la Torta di carote Solarelli, con glassa al cioccolato fondente e senza burro!
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione: |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Per la glassa al cioccolato:Scaldate a fiamma bassa l’acqua con lo zucchero, portare quasi a bollore. Aggiungete il cioccolato e continuate a mescolare fino a scioglierlo completamente. Una volta sfornata la torta lasciatela riposare nella teglia per 10 min, poi sformatela e cospargetela con la glassa al cioccolato fondente ancora calda. Potete inoltre guarnirla con mandole a lamelle! |