0 0
Torta di carote

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
3 Carote medie Solarelli grattugiate
200 ml Olio di semi
330 g Zucchero 60 g per la glassa
200 g Farina
3 Uova
1 bustina Lievito per dolci
pizzico Sale
150 g Cioccolato fondente Per la glassa
120 ml Acqua Per la glassa

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta di carote

Cucina:

La ricetta che vi proponiamo oggi è facilissima e veloce: la Torta di carote Solarelli, con glassa al cioccolato fondente e senza burro!

  • 80 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

La ricetta che vi proponiamo oggi è facilissima e veloce: la Torta di carote Solarelli, con glassa al cioccolato fondente e senza burro!

(Visited 700 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Metti a frullatore le carote grattugiate, l’olio di semi, lo zucchero, le uova, il lievito e il sale; frulla fino a formare un impasto omogeneo.

2
Fatto

Aggiungi la farina poco a poco e frullando un po’ per volta fino a che l’impasto non forma delle bolle.

3
Fatto

Ungete e infarinate una teglia della forma che preferite.

Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti

4
Fatto

Per la glassa al cioccolato:

Scaldate a fiamma bassa l’acqua con lo zucchero, portare quasi a bollore. Aggiungete il cioccolato e continuate a mescolare fino a scioglierlo completamente.

Una volta sfornata la torta lasciatela riposare nella teglia per 10 min, poi sformatela e cospargetela con la glassa al cioccolato fondente ancora calda.

Potete inoltre guarnirla con mandole a lamelle!
Buon appetito :)

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Smoothie ai frutti di bosco
Successiva
Biscotti ai cachi
Precedente
Smoothie ai frutti di bosco
Succissiva
Biscotti ai cachi