Ingredienti
-
3 Pere William Solarelli*1 e 1/2 per l’impasto, 1 e 1/2 per decorar
-
200 g Farina 00
-
90 g Burro* morbido o fuso
-
3 Uovamedie
-
100 g Cioccolato fondente
-
100 g Cioccolato
-
150 g Ricottavaccina
-
10 g Lievito per dolci
-
1 pizzico Sale
Introduzione
Sapori d’autunno: torta con pere Williams Solarelli, cioccolato e ricotta
Questo dolce scalda il cuore e riempie di calore le nostre merende. Abbiamo preparato questa meravigliosa torta con le pere Williams Solarelli mixandola con l’ingrediente principe per un sorriso in più: il cioccolato. Dalla consistenza soffice e umida, semplice da preparare e super scenografica! Buona e bellissima: guardate che meraviglia di decorazione! Una fetta riempie gli occhi e la bocca, accompagnata magari da una buona tazza di the caldo, l’immagine dell’autunno nel piatto.
Preparazione
1
Fatto
5'
|
Prepariamo le pere |
2
Fatto
2'
|
Il cioccolato |
3
Fatto
10'
|
Prepariamo l'impasto- Unire le uova allo zucchero e mescolare finchè non è montato (circa 5 minuti) |
4
Fatto
5'
|
Pronti alla cottura in forno pre riscaldato- Rivestire con la carta da forno una tortiera di circa 20 cm di diametro |
5
Fatto
|
La bontà |