fbpx
  • Home
  • Cose Buone
  • Torta in padella gluten free susine angeleno e uva rossa
0 0
Torta in padella gluten free susine angeleno e uva rossa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
7 - 8 Susine Angeleno Solarelli Lorem ipsum
200 g Uva rossa senza semi Solarelli Lorem ipsum
240 g Farina gluten free Lorem ipsum
170 g Yogurt greco Lorem ipsum
60 g Zucchero Lorem ipsum
40 g Olio di cocco Lorem ipsum
7 g Lievito gluten free Lorem ipsum
2 Uova Lorem ipsum
Una manciata Mandorle a lamelle Lorem ipsum
un pizzico Sale Lorem ipsum
Lorem ipsum

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Torta in padella gluten free susine angeleno e uva rossa

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
Cucina:

Oggi, inebriate dal sapore dolce e delizioso delle Susine Angeleno e dell’uva rossa senza semi Solarelli ci siamo fatte prendere dalla voglia di sperimentare: e fu così che nacque la nostra primissima torta in padella!

  • 70 min
  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

  • Lorem ipsum

Introduzione

Share

e uva rossa

Per farla occorrono due padelle dello stesso diametro: è fondamentale che siano identiche perchè ad un certo punto della cottura dovrete girare le padelle per cuocere bene la torta da entrambi i lati! Aspettando un ospite celiaco, ne abbiamo approfittato per realizzare il nostro esperimento Gluten free, tanto per non farci mancare nulla nel ventaglio delle novità! Ma veniamo a noi:

 

 

(Visited 269 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto
10

Titolo step 1

Prepariamo gli ingredienti della nostra torta...

2
Fatto
10

Prepariamo l'impasto

Unite in una ciotola le uova e lo zucchero e sbattetele con le fruste elettriche finchè non otterrete un composto gonfio e spumoso, quindi aggiungete poco alla volta lo yogurt greco e la farina setacciata con il lievito, continuando a mescolare.

Aggiungete l’olio di cocco e un pizzico di sale.

3
Fatto
10

Titolo step 3

Private le susine del nocciolo e tagliatele a cubetti, tagliate a metà gli acini d’uva

4
Fatto
10

Titolo step 4

Unite la frutta al composto, mescolando bene con un cucchiaio.

5
Fatto
10

Titolo step 5

Versate tutto in una delle due padelle, precedentemente unta con olio di cocco e riscaldata, livellate bene e coprite con la seconda padella (anche questa dovrà essere unta). Lasciate sul fuoco moderato per circa 15/20 minuti, avendo cura di scuotere ogni tanto per evitare che l’impasto si attacchi ai bordi. Mentre cuoce, la torta si gonfierà, quando scuotendola noterete che sotto si è formata una leggera crosticina capovolgete le padelle e continuate la cottura per altri 15/20 minuti anche dall’altro lato, sempre scuotendola di tanto in tanto.

Quando sarà pronta, adagiatela su un bel piatto di diametro adeguato, lasciatela raffreddare, guarnitela con qualche lamella di mandorla e spolveratela di zucchero a velo prima di servirla: buon appetito!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Gazpacho di Datterini e Vongole
Successiva
Ajo Blanco, il gazpacho bianco
Precedente
Gazpacho di Datterini e Vongole
Succissiva
Ajo Blanco, il gazpacho bianco