Ingredienti
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7 - 8 Susine Angeleno SolarelliLorem ipsum
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200 g Uva rossa senza semi SolarelliLorem ipsum
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240 g Farina gluten freeLorem ipsum
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170 g Yogurt grecoLorem ipsum
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60 g ZuccheroLorem ipsum
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40 g Olio di coccoLorem ipsum
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7 g Lievito gluten freeLorem ipsum
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2 UovaLorem ipsum
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Una manciata Mandorle a lamelleLorem ipsum
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un pizzico SaleLorem ipsum
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Introduzione
Torta in padella gluten free susine angeleno e uva rossa
Per farla occorrono due padelle dello stesso diametro: è fondamentale che siano identiche perchè ad un certo punto della cottura dovrete girare le padelle per cuocere bene la torta da entrambi i lati! Aspettando un ospite celiaco, ne abbiamo approfittato per realizzare il nostro esperimento Gluten free, tanto per non farci mancare nulla nel ventaglio delle novità! Ma veniamo a noi:
Preparazione
1
Fatto
10
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Titolo step 1 |
2
Fatto
10
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Prepariamo l'impasto |
3
Fatto
10
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Titolo step 3 |
4
Fatto
10
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Titolo step 4 |
5
Fatto
10
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Titolo step 5Versate tutto in una delle due padelle, precedentemente unta con olio di cocco e riscaldata, livellate bene e coprite con la seconda padella (anche questa dovrà essere unta). Lasciate sul fuoco moderato per circa 15/20 minuti, avendo cura di scuotere ogni tanto per evitare che l’impasto si attacchi ai bordi. Mentre cuoce, la torta si gonfierà, quando scuotendola noterete che sotto si è formata una leggera crosticina capovolgete le padelle e continuate la cottura per altri 15/20 minuti anche dall’altro lato, sempre scuotendola di tanto in tanto. Quando sarà pronta, adagiatela su un bel piatto di diametro adeguato, lasciatela raffreddare, guarnitela con qualche lamella di mandorla e spolveratela di zucchero a velo prima di servirla: buon appetito! |