Ingredienti
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280 g Farina tipo 1
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3 Melagrana Solarelli
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100 g Ricotta
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100 g zucchero di canna
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90 g Burro
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2 Uova
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10 g Lievito per dolci
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1 Mela
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1 cucchiaio Succo di limone
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1 pizzico Sale
Introduzione
Un dolce rustico, semplice e gustoso
la torta alla melagrana e ricotta è l’ideale da servire con buona tazza di tè.
Preparazione
1
Fatto
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Prepariamo gli ingredienti |
2
Fatto
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Spremete una melagrana e 1/2per ottenere il succo, ne servono 140 ml, e sgranate le rimanenti per ricavare i chicchi, circa 150 grammi. |
3
Fatto
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Sbucciate la melae frullatela con il succo di limone. |
4
Fatto
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Lavorate con una forchetta |
5
Fatto
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In una ciotola rovesciate la farina, il lievito ed il sale. |
6
Fatto
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Versate l’impasto in una teglia del diametro di 22 cm ben imburrata ed infarinata. |
7
Fatto
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Fate raffreddare la torta |
8
Fatto
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Un'idea in piùLa ricotta può essere sostituire con yogurt, mascarpone o formaggio cremoso. |