Ingredienti
-
200 gr Farina
-
150 gr Zucchero
-
3 Uova
-
1 bustina Lievitoper dolci
-
1/2 bicchiere Olio di semi
-
1/2 bicchiere Latte
-
6 PerePere William
-
150 gr Cioccolata fondente
Introduzione
Oggi vi proponiamo un gustoso accostamento di cui tanti vanno ghiotti: pere e cioccolato! La dolcezza delle pere William, morbide e succose, si sposa deliziosamente con il gusto deciso del cioccolato fondente.
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione:Tagliare a cubetti le pere e il cioccolato, quindi sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il mezzo bicchiere di olio di semi di girasole. Setacciare la farina e incorporarla poco a poco, amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere le pere tagliate a cubetti ed i pezzetti di cioccolato. Sciogliere il lievito nel mezzo bicchiere di latte ed unirlo al composto mescolando dal basso verso l’alto.Dopodichè versare il composto nella teglia e infornare a 150°C per 40 minuti. Attendere che la torta si raffreddi, quindi cospargere di zucchero a velo. Buon appetito! |