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Torta pere e cioccolato

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Ingredienti

200 gr Farina
150 gr Zucchero
3 Uova
1 bustina Lievito per dolci
1/2 bicchiere Olio di semi
1/2 bicchiere Latte
6 Pere Pere William
150 gr Cioccolata fondente

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Torta pere e cioccolato

Cucina:

Oggi vi proponiamo un gustoso accostamento di cui tanti vanno ghiotti: pere e cioccolato! La dolcezza delle pere, morbide e succose si sposa deliziosamente con il gusto deciso del cioccolato fondente.

  • 1 h 30 min
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Oggi vi proponiamo un gustoso accostamento di cui tanti vanno ghiotti: pere e cioccolato! La dolcezza delle pere William, morbide e succose, si sposa deliziosamente con il gusto deciso del cioccolato fondente.

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Preparazione

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Fatto

Preparazione:

Tagliare a cubetti le pere e il cioccolato, quindi sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il mezzo bicchiere di olio di semi di girasole. Setacciare la farina e incorporarla poco a poco, amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere le pere tagliate a cubetti ed i pezzetti di cioccolato.

Sciogliere il lievito nel mezzo bicchiere di latte ed unirlo al composto mescolando dal basso verso l’alto.Dopodichè versare il composto nella teglia e infornare a 150°C per 40 minuti. Attendere che la torta si raffreddi, quindi cospargere di zucchero a velo. Buon appetito!

Staff

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