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Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata

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Ingredienti

Per quante persone:
450 g Fragole Solarelli
250 g Ricotta
150 g Zucchero
150 g Farina 00
50 Amido di mais o fecola di patate
60 g Burro
2 Uova
1 Limone non trattato
1 bustina Lievito
facoltativo Miele

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Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata

Cucina:

La torta rustica alle fragole Solarelli è un dolce squisito e semplice, che conquista al primo sguardo!

  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Una torta buona, bella e profumata

L’impasto soffice e leggero la rende perfetta per ogni occasione! La alle è semplice e veloce da realizzare, sana e perfetta per concedersi qualcosa di buono senza peccato…provare per credere! Potete trovare le deliziose Solarelli nella cassetta frutta mix, che potete acquistare qui

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Preparazione

1
Fatto

Per prima cosa grattugia la scorza di limone

e fondi il burro a bagnomaria. Preriscalda il forno a 180°

2
Fatto

Monta uova, zucchero e scorza di limone con le fruste elettriche,

fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso. Unisci poi il burro fuso e continua a mescolare, e aggiungi la ricotta.

3
Fatto

Incorpora la farina, l’amido di mais e il lievito

setacciati con cura e continua a lavorare con la frusta elettrica finché l’impasto non risulterà liscio.

4
Fatto

Lava le fragole,

asciugale delicatamente, privandole del picciolo e tagliale a fette; aggiungi metà delle fragole all’impasto e mescola con delicatezza per non romperle.

5
Fatto

Versa l’impasto in uno stampo dal diametro di 24 cm

precedentemente imburrato e infarinato. Disponi delicatamente le fragole avanzate sulla superficie dell’impasto, e spolverale di zucchero.

6
Fatto

Inforna e lascia cuocere per circa 40/45’.

Al termine della cottura lascia raffreddare, e se gradisci il miele, cospargine qualche cucchiaio sulla superficie della torta per lucidarla ed avere un tocco di dolcezza in più!

Buon appetito

Cristina

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