Ingredienti
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450 g Fragole Solarelli
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250 g Ricotta
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150 g Zucchero
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150 g Farina 00
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50 Amido di mais o fecola di patate
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60 g Burro
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2 Uova
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1 Limone non trattato
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1 bustina Lievito
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facoltativo Miele
Introduzione
Una torta buona, bella e profumata
L’impasto soffice e leggero la rende perfetta per ogni occasione! La Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata è semplice e veloce da realizzare, sana e perfetta per concedersi qualcosa di buono senza peccato…provare per credere! Potete trovare le deliziose fragole Solarelli nella cassetta frutta mix, che potete acquistare qui
Preparazione
1
Fatto
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Per prima cosa grattugia la scorza di limonee fondi il burro a bagnomaria. Preriscalda il forno a 180° |
2
Fatto
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Monta uova, zucchero e scorza di limone con le fruste elettriche,fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso. Unisci poi il burro fuso e continua a mescolare, e aggiungi la ricotta. |
3
Fatto
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Incorpora la farina, l’amido di mais e il lievitosetacciati con cura e continua a lavorare con la frusta elettrica finché l’impasto non risulterà liscio. |
4
Fatto
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Lava le fragole, |
5
Fatto
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Versa l’impasto in uno stampo dal diametro di 24 cmprecedentemente imburrato e infarinato. Disponi delicatamente le fragole avanzate sulla superficie dell’impasto, e spolverale di zucchero. |
6
Fatto
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Inforna e lascia cuocere per circa 40/45’. |