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Torta salata al brie e Susine Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
Per la pasta brisee
200 g Farina 00
100 g Burro
50 ml Acqua
1 cucchiaino Sale
Per il ripieno
200 g Susine Solarelli
70 g Brie
q.b. Timo
q.b. Sale
q.b. Pepe

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Torta salata al brie e Susine Solarelli

Caratteristiche:
Cucina:

La torta salata è una ricetta in grado di dare nuova vita a formaggi, salumi, verdure, e perchè no, frutta, trasformandoli ogni volta in qualcosa di diverso e speciale.

  • Porzioni 3
  • Media

Ingredienti

  • Per la pasta brisee

  • Per il ripieno

Introduzione

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Le torte salate sono sempre un’ottima idea

Ciò che rende questa torta salata diversa dal solito sono le susine, che con il loro sapore acidulo si sposano alla perfezione con il sapore deciso del brie, che, unito al timo, regalerà un gusto davvero particolare!

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Preparazione

1
Fatto

In primis

Prepariamo gli ingredienti

2
Fatto

Iniziamo preparando

la pasta brisèe. Noi abbiamo utilizzato questa ricetta dal blog di misya https://www.misya.info/ricetta/pasta-brisee.htm
ma per una preparazione più veloce puoi usare anche quella in rotolo!

3
Fatto

Ora occupiamoci del ripieno

Preriscalda il forno a 200°
Stendi la pasta brisèe in uno stampo da 24 cm e cospargi la superficie con il brie. Lava e asciuga bene le susine Solarelli, tagliale a spicchi e aggiungile sopra al brie. Infornate in forno statico preriscaldato a 200°, tenendola per circa 35 minuti nel ripiano più basso, ed altri 20 minuti nel ripiano centrale. Non appena la torta salata sarà cotta e ben dorata, sfornatela e...buon appetito!

Cristina

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