Ingredienti
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4 Albicocche Solarelli
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110 g Burro
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3 Uova
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100 g Zucchero semolato
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50 g Zucchero di canna
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150 g Farina tipo 0
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50 g Farina di tipo 2
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8 g Lievito per dolci
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1 Scorza di limone biologico
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1 cucchiaino Cannella in polvere
Introduzione
Questa torta alle albicocche è profumata e leggera ed è molto semplice e veloce da preparare anche con poco tempo a disposizione.
Un dolce soffice e leggero, perfetto da servire per merenda, per colazione o anche da portare per un picnic perchè la sua forma a cubotti lo rende comodo da trasportare. Ma veniamo a noi…
Preparazione
1
Fatto
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Versate in una ciotola |
2
Fatto
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Incorporate poco per volta la farina,il lievito, la cannella e la scorza del limone. Alla fine aggiungete il burro sciolto. |
3
Fatto
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Lavate le albicocche, |
4
Fatto
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Fate cuocere a 180° per circa 30 minuti |
5
Fatto
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Un'idea in più:Conservate la torta in frigorifero per 2-3 giorni. |