Ingredienti
-
INGREDIENTI
-
400 g Pomodorini
-
300 g Fragole Sabrosa Solarelli
-
180 g Riso venere
-
280 g Pesce spada
-
1/2 Succo di limone
-
a piacere Salsa di soia
-
Basilico fresco
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
poco, a piacere Olio extravergine di oliva
Introduzione
La vellutata di Fragole Sabrosa e pomodorini accompagnata da spiedini di pesce spada e riso venere: una ricetta saporita e super light!
Un piatto che ci accompagna alla bella stagione, leggero, goloso e nutriente! La combinazione dei pomodorini mixati con la dolcezza delle Fragole Sabrosa, si abbinano alla sapidità dello spiedino di pesce spada cotto nella salsa di soya e del riso venere.
(Visited 2.614 times, 1 visits today)
Preparazione
1
Fatto
|
Per la vellutata |
2
Fatto
|
Il riso venere |
3
Fatto
|
Il pesce spada |
4
Fatto
|
Tempo di impiattare! |